MAYONESA LIGERA DE YOGUR
INGREDIENTES: 1 yogur griego, 8 cucharadas de aceite de oliva virgen, chorrito de limón.
- En un bowl echar dos cucharadas de aceite de oliva y una de yogur griego. Con una cuchara de madera, mezclar los ingredientes hasta que queden homogéneos.
- Añadir dos cucharadas de aceite y una cucharada de yogur y mezclar. Seguir este paso hasta que todo el yogur esté mezclado con todo el aceite.
- Añadir un chorrito de zumo de limón y dejar enfriar en la nevera antes de servir.
ACOMPAÑAMIENTOS: Esta salsa se puede usar para sustituir a la mayonesa con huevo.
TRUCOS: Se le puede añadir alguna especia en función del plato con al que vaya a acompañar.
Se le puede añadir una lámina de ajo.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos.
LIGHT YOGURT MAYO
INGREDIENTS: 1 Greek yogurt, 8 tablespoons of olive oil, a dash of lemon.
- In a bowl put two tablespoons of olive oil and Greek yogurt. With a wooden spoon, mix the ingredients until smooth.
- Add two tablespoons of oil and a tablespoon of yogurt and mix. Continue this step until all the yogurt is mixed with the oil.
- Add a dash of lemon juice and let cool in the refrigerator before serving.
SIDE DISHES: This sauce can be used to replace mayonnaise with egg.
TIPS: You can add some spice depending on the dish to accompany you go.
You may add a layer of garlic.
PREPARATION TIME: 10 minutes.
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