miércoles, 22 de mayo de 2013

CREMA PASTELERA


CREMA PASTELERA

INGREDIENTES (como para una tarta de manzana): 1 litro de leche, 2 huevos, 80 gr de harina de trigo y 100 gr de azúcar.

  • Se echan 250 ml de leche en un vaso y se reserva. 
  • En un cazo grande se echa el resto de la leche y se pone sobre fuego medio. 
  • En un bowl se echan los huevos, el azúcar y los 250 ml de leche y se baten.  
  • Se tamiza la harina sobre la mezcla sin dejar de batir con una varilla. 
  • Cuando la leche está hirviendo se echa la mezcla y se cocina durante 25 minutos a fuego medio sin dejar de remover.

ACOMPAÑAMIENTOS: Es una receta que se usa para cocinar otras recetas.


TRUCOS: Si la crema empieza a espesar demasiado pero sabe a harina, se sigue cocinando añadiendo más leche.
Se puede añadir a la leche una piel de limón y retirarla cuando ésta hierva.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos.



CUSTARD

INGREDIENTS (as for apple pie): 1 liter of milk, 2 eggs, 80 grams of wheat flour and 100 grams of sugar.


  • Pour 250 ml of milk in a glass and set aside.
  • Put in a large saucepan the rest of the milk and place it over medium heat.
  • Put the eggs in a bowl, the sugar, 250 ml of milk and beat.
  • Sift the flour over the mixture, stirring constantly with a whisk.
  • When the milk is boiling pour the mixture and cook for 25 minutes over medium heat, stirring constantly.


SIDE DISHES: This is a  recipe that is used for cooking other recipes.


TIPS: If the cream begins to thicken  but tastes flour, add more milk and keep on cooking.
You can add a lemon skin to the milk and remove it when the milk boils. 


PREPARATION TIME: 35 minutes.








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